台州赶集 > 台州房产 > 台州二手房 > 路桥二手房 > 峰江二手房
枫尚华庭。灿头。南北通透,三开间朝南.超大双阳台,通风采光俱

枫尚华庭。灿头。南北通透,三开间朝南.超大双阳台,通风采光俱

  • 03-11
112万元 | 8235元/m²
  • 型:3室2厅2卫
  • 积:建面136㎡
  • 向:
  • 层:低层/共11层
  • 建筑年代:2015年
  • 权:70年
  • 装修情况:毛坯
  • 小区名称: 东泰枫尚华庭   共1条二手房帖
  • 所在地址: 路桥 - 峰江 - 银水路,近玉浮路

房屋描述

1、看房方便。
2、采光充足,居住舒服,不可多得的好户型。
3、,视野开阔,小区楼间距大,可欣赏小区绿化美景,锦上添花的温馨。
4、南北通透,布局合理,得房率高,广大购房者关注的装修问题不是问题,它让您更省心!
5、小区成熟物业管理绿化好。
6、螺洋学区,绿城玫瑰园大小区,宜居,适合居住,小区安静,高绿化,出门就是小学,不用迁户口,房产证满1年,就可读。

业主心态

本人主营路桥全部房源:水天一色、碧波家园、嘉绿苑、阳光春城、金宸国际、金悦花园、兰韵春天、泰隆苑、欧雅兰庭、繁华里、洋洪小区、刚泰一品、景都佳苑、耀江广场、聚金大厦、园丁苑、天时大厦、汇鑫广场、荷塘月色、金色水岸、东方星座、玉宏半岛、刚泰艺鼎、银安小区、管淋小区、玉泉小区、玉河小区、天和壹号、御景湾、中盛广场、幸福人家、山水华庭、新安小区、金商小区、迎商小区、良河小区、石浜小区、三水泾小区、商海小区、樱花小区、银丰花园、永跃花园、翼文苑、弘文苑、刚泰臻品、绿城玫瑰园、中盛豪庭、名门嘉苑、中央山公馆、香樟源、香樟湖畔、秀水铭苑、方林铭苑、南官金源、南都公馆、碧桂园城市之光、景瑞望府、碧水豪庭。

服务介绍

收取服务费:最高11200元(≤1%)
1.公司有大量房源按客户需求给您匹配,如看中,约房东签合同,合同当场给付定金,再约时间过户。 2.一次性客户,过户当日房东签字,客户转账,交易当场完成,后期进行水电过户,物业交接。 3.按揭客户,过户前期会给客户带去银行查征信,预审批。房东有房贷也在这期间还完。过户当天给付首付款,余款由中介方递交资料交于银行,银行在15-30个工作日放款到房东帐号,再进行水电过户,物业交接。 公司一条龙服务,让客户买的安心,让房东卖的放心

小区信息

东泰枫尚华庭 均价8879.0元/m²

  • 容积率: 0.00
  • 所在地址: 银水路,近玉浮路
  • 绿化率: 0.00
  • 所在区域: 路桥 - 峰江
  • 停车位: 暂无信息
  • 竣工时间: 暂无信息

经纪人

  • 经纪公司: 台州市链宸房地产经纪有限公司
  • 服务区域: 路桥 

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗